Jueves, 14 Febrero 2019 15:19

El Cardo le pinchó las ruedas al Bondi

Raver se llevó ante Master Bus su primera victoria del certamen. Raver se llevó ante Master Bus su primera victoria del certamen.

Ingeniero Raver derrotó 83-44 a Máster Bus, en el cierre de la tercera fecha del Grupo B del Torneo de Maxibásquet +35 de Verano que organiza el Campana Boat Club (CBC). Cristian Roldán (35) fue la figura del vencedor, mientras que Mariano Gatti (15) hizo lo que pudo para los de Campana.

Durante 10 minutos Máster Bus se ilusionó con una victoria que se le esfumó a partir de la segunda manga. Gran comienzo de los Colectiveros, imponiéndole un parcial de 24-13 de la mano de un Gatti intratable (anotando 5 triples) ante un rival que contaba con apenas 6 jugadores. Pero Raver se recuperó a partir del segundo período, en base a una dura defensa y correr en contragolpe, dando vuelta la historia para retirarse al descanso largo 42-37 adelante. En la segunda etapa fue todo de los de Exaltación de la Cruz, que mantuvieron su producción del primer tiempo (41 puntos) al tiempo que su oponente naufragaba en la nada misma y convertía apenas 7 tantos en todo el complemento. Fue la primera de Raver en el torneo, y el cruce con Campana Boat se vislumbra como crucial en una zona en la puede haber triple empate con Tortugas, aunque todavía falta mucho.

Máster Bus no le pudo encontrar la vuelta a Ingeniero Raver, que lo derrotó con amplitud