Domingo, 27 Enero 2019 10:48

Los +45 se pusieron en marcha

Mitre de San Pedro debutó ganándole al local en el Torneo de Maxibásquet de Verano del CBC Mitre de San Pedro debutó ganándole al local en el Torneo de Maxibásquet de Verano del CBC

Con el triunfo 62-59 de Mitre de San Pedro sobre Los Barretos, comenzó el certamen +45 del Torneo de Verano de Maxibásquet del Campana Boat Club (CBC). Los puntos del vencedor se concentraron en las manos de Esteban Oulet (24), Diego Pascual (16) y Matías Morales (12). Por su parte Sergio Sánchez (16), Marcelo Irigoyen (12) y Norberto Santana (10).

En un partido en el que cada uno dominó un tiempo, Mitre se llevó la victoria ante la versión +45 del organizador de la competencia. Con apenas 7 hombres, los sanpedrinos tuvieron un rendimiento de mayor a menor, a medida que los minutos consumían sus energías. Gracias a parciales de 20-17 y 21-12, los visitantes se fueron al descanso 41-29 arriba. En el complemento fue todo de los dueños de casa, que en 10 minutos se metieron en partido al llevarse el tercer acto 18-10. Entraron a la recta final 47-51, con los locales buscando limar la diferencia. Pero el trámite se emparejó y Mitre aguanto bien para asegurarse los dos puntos.