Imprimir esta página
Miércoles, 09 Octubre 2019 01:30

+50B CEDIMA 32 vs Defensores de Santos Lugares 64: ¿quién le quita la ilusión?

En condición visitante Defensores de Santos Lugares (DSL) superó 64-32 a CEDIMA, por la octava fecha de la primera fase del Torneo Clausura de Primera B +50 de FeBAMBA. En el ganador Walter Morbelli, Darío "Tano" Muñóz y Sergio F. Strappa se destacaron con 12 puntos cada uno. El goleador del local fue Marcelo Arena (14).

Gran triunfo de Defe ante un rival que tradicionalmente lo complica. Goleo repartido, puntos de ataque rápido y buenos porcentajes en el juego estático, permitieron que el juego se definiera en el segundo cuarto (20-4). Tras imponerse 32-14 en la primera mitad, en el segundo tiempo se repitió la tónica del primero, con un arranque parejo y un cierre con Morbelli inspirado desde tercera dimensión, para elevar la ventaja del ganador, que volvió a alcanzar a River en la punta.

CEDIMA (32): Marcelo Arena (14), Fabián Barolo (4), Marcelo Borgia (2), Alejandro Hlobaz (8), Rodolfo Novo (2), Rolando Sánchez (-), Carlos Zaporta (2), Aldo Cencic (-) y Guillermo Doormann (-). DT: Ricardo Perdiguero.
Defensores de Santos Lugares (DSL) (64): Walter Morbelli (12), Carlos Carrasco (2), Hernán De Rovere (-), Aníbal Arenoso (9), Daniel Guillermo "Mito" Quartana (6), Juan Carlos Boragina (-), Sergio F. Strappa (12), Darío "Tano" Muñóz (12), Domingo Ángel Di Camillo (2) y Alejandro Maniloff (9).
Cancha: CEDIMA
Parciales: 10-12 / 4-20 (14-32) / 10-14 (24-46) / 8-18 (32-64)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >