Viernes, 23 Agosto 2019 00:55

+43 B: Boca Juniors 1 vs Bernal 20

En condición visitante Bernal venció 20-1 a Boca Juniors ya que el conjunto local no completó con los 7 jugadores exigidos por el reglamento al inicio del segundo tiempo. El primer tiempo terminó 39-23 a favor de Bernal. El encuentro correspondió a la decimoctava fecha del grupo B1 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. En el ganador Carlos "Oso" Sagasti (12) fue la referencia de gol. El goleador del local fue Claudio Castelnovo (8).

Boca Juniors (23): Andrés Piccardo (7), Claudio Castelnovo (8), Gustavo Audisio (1), Hugo Jaca (-), Mariano Morales (4) y Martín Harris (3). DT: Diego Carchini
Bernal (39): Cristian "Chicho" Mohr (6), Darío Garayo (3), Fernando Formoso (10), Germán "Chino" Espejo (4), Ignacio Valentino (2), Sergio Pomo (-), Carlos "Oso" Sagasti (12) y Adrián De Zan (2). DT: Carlos Delgao
Cancha: Boca Juniors
Parciales: 17-17 / 6-22 (23-39) / 0-0 (23-39) / 0-0 (23-39)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >