Miércoles, 07 Agosto 2019 01:48

+50 B: Bella Vista 53 vs Atlético Boulogne 60

Victoria 60-53 de Atlético Boulogne sobre Bella Vista, por la fecha 1 de la primera fase del Torneo Clausura de Primera B +50 de FeBAMBA. Héctor Fabián Gori (21) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Marcelo Vignolo (12) fue la referencia de gol del local.

Cambiando una defensa zonal que no le había dado resultados en el primer tiempo, asegurando el rebote defensivo y penetrando y cargando al rebote en ofensiva, los de la Avenida Rolón transformaron un partido que lo tuvo abajo en el score durante 30 minutos en un triunfo a domicilio sobre el Tachero, que perdió algunos jugadores por falta en el cierre pero estuvo muy cerca de vencer. Néstor Alejandro Gago (12) en la pintura y Gori desde el perímetro, fueron claves en el triunfo en ausencia de Oscar Dugo Ferreyra.

Bella Vista (53): Raúl Falcón (4), Gustavo Orazi (5), Marcelo Vignolo (12), Gustavo Scarini (6), Ricardo Santamaría (10), Luis Juín (4), Víctor Fernando Viola (6), Andrés Wende (4) y Juan Carlos Romero (2). DT: Gustavo Orazi
Atlético Boulogne (60): Claudio Gulich (10), Ernesto Osvaldo Claro (2), Héctor Fabián Gori (21), Marcelo Martínez (8), Miguel Ángel "Poncha" Cufré (-), Néstor Alejandro Gago (12), Pablo Uccelo (6) y Raúl Paz (1).
Cancha: Bella Vista
Parciales: 14-14 / 14-10 (28-24) / 14-19 (42-43) / 11-17 (53-60)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >