Viernes, 05 Julio 2019 23:51

+43 B: Atlético Boulogne 66 vs San Andrés A 38

Victoria 66-38 de Atlético Boulogne sobre Deportivo San Andrés A, por la fecha 13 del grupo B2 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Ulises "Chapy" Bajer (24) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Gabriel Filippi (9) fue la referencia de gol del visitante.

Contra el frío nada mejor que el "Efecto Bajer". Con Chapy como estandarte, en el segundo tiempo Atlético logró vencer al frío que afecto aa ambos equipos y se encaminó a una nueva victoria para seguir prendido en la lucha por la vanguardia de la B2. Los de la Avenida Rolón no le podían encontrar la vuelta a San Andrés, que complicó en el poste bajo en casi todo el primer tiempo. Pero en el final de esa etapa, los locales cambiaron de marcación hombre a zona, aseguraron el rebote defensivo y empezaron a encontrar la contra en la segunda mitad. A partir de sacar diferencias en la transición ofensiva en velocidad, el dueño de casa encontró la paciencia para mover la bola en el ataque estático, con el calvo Gurú como referencia en el poste bajo y distribuyendo el balón hasta encontrar buenas opciones de tiro. Con apenas 7 hombres, el Depor se quedó sin gol en el complemento, sintió el cansancio de una dotación muy reducida y claudicó.

Atlético Boulogne (66): Diego "Colo" Anfosso (-), Cristian "Gordo" Villarreal (6), Mariano "Pollo" Garay (-), Fernando Yegros (-), Gastón Escalada (-), Pablo "Tita" Riso (14), Pablo Dugo Ferreyra (6), Ulises "Chapy" Bajer (24), Héctor Fabián Gori (12) y Marcelo Martínez (4). DT: Oscar Dugo Ferreyra
Deportivo San Andrés A (38): Adrián Riganti (6), Fernando Couso (-), Rodolfo "Polilla" Storoni (7), Alejandro Boucau (5), Gabriel Filippi (9), Claudio Lombardo (6) y Rodrigo Genco (5).
Cancha: Atlético Boulogne
Parciales: 15-16 / 12-12 (27-28) / 15-3 (42-31) / 24-7 (66-38)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >