Viernes, 07 Junio 2019 00:33

+43 B: Villa Mitre A 70 vs San Fernando 62

El Chelo Quevedo fue la figura de Mitre, que en el segundo tiempo se recuperó y le ganó a San Fernando. El Chelo Quevedo fue la figura de Mitre, que en el segundo tiempo se recuperó y le ganó a San Fernando.

La fecha 10 del grupo B1 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA tuvo el triunfo de Villa Mitre A sobre San Fernando por 70-62. Marcelo "Chelo" Quevedo (21), en el local, y Bernardo J. Bartoli (18), en el visitante, fueron los goleadores de cada equipo.

Sobreponiéndose a un primer tiempo adverso los Espartanos terminaron festejando ante el Tricolor. Los visitantes comenzaron muy bien la noche y se fueron al entretiempo imponiéndose 40-32. Pero al volver al rectángulo de juego Mitre ajustó las clavijas en defensa y empezó a usufructuar la contra para meter un parcial de 16-4, que revirtió el marcador. Entraron a la recta final con el local arriba 48-44, y en ese lapso otra vez los dirigidos por Ezequiel Rey fueron más consistentes y terminaron festejando.

Villa Mitre A (70): Christian Montemurro (14), Ariel Sarraute (4), Carlos "Charly" Potenzo (-), Marcelo "Chelo" Quevedo (21), Alejandro "Capi" Paz (14), Pablo Díaz (11), Adrián Jiménez (3), Ivor Pacheco Baltazar (1) y Leandro "Kiko" Fortino (2). DT: Ezequiel Rey.
San Fernando (62): Carlos "Momo" Leveroni (-), Sebastián Nani (9), Gerardo Nizetich (7), Rodolfo "Bob" Aradas (-), Gustavo "Gurca" Guex (2), Hernán "Casco" Oneto (-), Cristian "Buche" Salinas (8), Darío Cambón (12), Marcelo Bartolomei (2), Martín "Cabezón" García (4) y Bernardo J. Bartoli (18). DT: Carlos "Momo" Leveroni
Cancha: Villa Mitre
Parciales: 9-15 / 23-25 (32-40) / 16-4 (48-44) / 22-18 (70-62)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >