Martes, 28 Mayo 2019 00:24

+35 B: Racing de Villa del Parque 71 vs Nueva Chicago 82

Nueva Chicago le ganó 82-71 a Racing de Villa del Parque, por la fecha 9 del grupo B1 de la primera fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Cuarteto de gol en el Torito: Sebastián Graneros (20), Federico Dotro (14), José "el Chino" Dotro (12) y Ezequiel Papa (12) . Y también póker de goleadores para los Leones, que no levantan cabeza: Juan "Dr Jota" Aspro (17), Roberto "Totó" Fonseca (15),  Pablo "Flaco" Barragán (12) y Alejandro "Portero" Faindiño (12).

Chicago volvió al triunfo en otro partido con aire futbolero ante la Academia. El Verdinegro jugó mejor el primer tiempo e hizo la diferencia en el segundo cuarto (27-17) para irse al vestuario al frente 46-34. En el comienzo de la segunda mitad llegó la reacción Albiceleste, para recortar a 8 (65-57) la diferencia, a falta de 10 por jugar. En el epílogo fue todo muy parejo y los Mataderos lograron estirar la ventaja y asegurar la victoria, que los acomoda en el segundo puesto, aunque con un partido más (y 3 derrotas contra ninguna) de los punteros Unitarios Maxi Mercedes e Italiano de Buenos Aires.

Racing de Villa del Parque (71): Juan "Dr Jota" Aspro (17), Pablo "Flaco" Barragán (12), Hernán "Albo" Mandrafina (10), Gastón "Moyeja" Moya (1), Roberto "Totó" Fonseca (15), Alejandro "Portero" Faindiño (12), Maximiliano "Chacho" Mannella (-) y Jorge "Mago" Coria (4). DT: Hernán "Albo" Mandrafina
Nueva Chicago (82): Federico Dotro (14), Julián "Leche" Rotman (9), Sebastián Graneros (20), Guillermo Cabral (2), Guido De Benedetti (4), José "el Chino" Dotro (12), Hernán Hamilton (-), Ezequiel Papa (12), Sebastián "Chompi" Madueño (-) y Walter Muzzupapa (9). DT: Marcelo Frías
Cancha: Racing VdP
Parciales: 17-19 / 17-27 (34-46) / 23-19 (57-65) / 14-17 (71-82)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >