Imprimir esta página
Viernes, 17 Mayo 2019 20:11

Te esperamos en las finales Zulma

(2 votos)
Adrián Muller fue uno de los destacados de Platense en la victoria ante Ballester, y le dedicó el triunfo a Zulma, su mamá, que se recupera de una operación. Adrián Muller fue uno de los destacados de Platense en la victoria ante Ballester, y le dedicó el triunfo a Zulma, su mamá, que se recupera de una operación.

Como visitante Platense se impuso a Club Sportivo Villa Ballester (CSVB) por 71-62, por la fecha 7 del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA. Roberto Bonfiglio (17) fue el goleador del Calamar, en un partido que igualmente se definió abajo del aro con el trabajo de los pivots visitantes: Martín Pla (14) fue el máximo anotador de la Villa.

En un partido que se ganó en el poste bajo, Platense se recuperó de un mal comienzo y venció a Ballester a domicilio. Los locales arrancaron con parcial de 9-2 ante un rival desconcertado. Pero con el correr de los minutos la escuadra de Ignacio de la Fuente hizo pie y tomó el control del marcador con parcial de 9-0, y siempre se mantuvo al frente, pero sin poder quebrar a los dueños de casa.
En el complemento Platense llegó a tener 11 puntos de diferencia, pero Ballester supo achicar la brecha, pese a no llegar a igualar un marcador que siempre se sostuvo en un margen de 2 a 3 posesiones en favor de los de Vicente López.
Dedicado a mamá
El trabajo de los hombres grandes de la visita fue fundamental: Enrique Folino (14) y Juan Vica (10), los de siempre, pero también Sergio Reinhard (7), que en su segundo partido reforzando al +43 (juega en +50) ayuda con rebotes y suma puntos. El cuarto beatle del poste bajo Calamar fue Adrián Muller (11), que en su año de debut (hasta 2018 sólo jugaba +35) está cumpliendo una destacable labor. El pivot, campeón del mundo +40 en el mundial FIMBA de Orlando en 2015, suma y además destaca en rebotes y tapones, y anoche le dedicó el triunfo a Zulma Muller, su mamá, que se recupera tras un accidente en la vía pública que obligó a una operación de cadera. Sus compañeros se sumaron al deseo de pronta recuperación para Zulma, que está invitada a ver los partidos del Calamar cuando lleguen las instancias decisivas (y a la foto con el "nene" para 5 Inicial, claro está).

Club Sportivo Villa Ballester (CSVB) (62): Javier Abregú (-), Carlos Fritz (4), Claudio "el Titán" Romano (10), Daniel Spellanzon (9), Ignacio "Mr President" Do Rego (10), Diego "Oso" Cunnatti (7), Fernando "Mr Tatto" Nieva (6), Diego "Motoneta" Del Giúdice (2) y Martín Pla (14).
Platense (71): Hernán Bonavena (-), Omar Di Rosa (5), Roberto Bonfiglio (17), Juan Vica (10), César Bocos (3), Daniel De Salvo (2), Enrique Folino (14), Adrián Muller (11), Christian Fernández Mancini (2) y Sergio Reinhard (7). DT: Ignacio de la Fuente.
Cancha: Sportivo Villa Ballester
Parciales: 16-19 / 18-18 (34-37) / 16-19 (50-56) / 12-15 (62-71)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >