Jueves, 09 Mayo 2019 00:57

Ahora sí, es el Pez-Gordo de la C

Ezequiel "Pez" Urabaye (izquierda) y Víctor "el Gordo" Rodríguez (derecha) fueron los arietes de la ofensiva de UVVA para derrotar a Indios A en Moreno. Ezequiel "Pez" Urabaye (izquierda) y Víctor "el Gordo" Rodríguez (derecha) fueron los arietes de la ofensiva de UVVA para derrotar a Indios A en Moreno. Gentileza Maxibásket Argentina

En condición visitante Unión Vecinal de Villa Adelina (UVVA) le ganó 82-51 a Los Indios de Moreno A, por la sexta fecha del grupo de la primera fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. En el ganador Ezequiel "Pez" Urabaye y Víctor "el Gordo" Rodríguez, ambos con 16 unidades, conformaron la fórmula de gol. Los goleadores del local fueron Cristian Cambón (17) y Luciano "Lucho" Iglesias (15).

Tras la derrota de Ferro ante Claridad, en el arranque de la fecha, y con su victoria ante el Malón, UVVA se consolidó como el puntero de la Cenicienta de las divisiones del maxi +35 porteño. El Negriblanco planteó una buena oposición en la primera mitad, ganando el primer chico 18-15. Pero a partir de la segunda manga los Vecinos comenzaron a imponer condiciones. Ya en el descanso la visita se impnía 36-30. En la segunda parte la diferencia siguió ampliándose, y en el inicio del capítulo decisivo llegó el remate.

Los Indios de Moreno A (51): Luciano "Lucho" Iglesias (15), Martín Raffo (6), Cristian Cambón (17), Oscar Martino (-), Gastón R. Páez (8), Cristian "Pety" Bolff (-), Lucas "Guantes" Rodríguez (4) y Daniel Díaz (1). DT: Julio "Yoda" Braunroth
Unión Vecinal de Villa Adelina (UVVA) (82): Andrés "Bomba" Conde (-), Sebastián "Vikingo" Nuss (10), Víctor "el Gordo" Rodríguez (16), Aníbal "Pelado" Seattone (10), Roberto "Tuchi" Luque (-), Ricardo "el Indio" Mussolino (9), Fernando "Pinni" Falfagón (7), Martín "Narigón" Goya (12), Ezequiel "Pez" Urabaye (16) y Carlos "Trapito" Calvi (2).
Cancha: Los Indios de Moreno
Parciales: 18-15 / 12-21 (30-36) / 11-20 (41-56) / 10-26 (51-82)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >