Imprimir esta página
Sábado, 13 Abril 2019 01:31

No es ningún Gil

Diego Gil fue el líder en anotación de CEDIMA, que con dos reacciones en los minutos finales del tercer y cuarto período se llevó el triunfo ante Hebraica. Diego Gil fue el líder en anotación de CEDIMA, que con dos reacciones en los minutos finales del tercer y cuarto período se llevó el triunfo ante Hebraica.

Por la tercera fecha del grupo B2 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA CEDIMA superó 59-56 como visitante a Sociedad Hebraica Argentina (SHA). El máximo anotador del conjunto vencedor fue Diego Gil (12). Por su parte Diego "Picante" Czernizer (15) se destacó en los de Once.

En su estreno en esta temporada CEDIMA se llevó los dos puntos de Once, luego de un primer tiempo favorable al local por 30-25. En el complemento un parcial de 10-3 en los 4 minutos finales, le permitieron a los de San Justo pasar al frente por la mínima (40-39). Y en el cierre, cuando parecía que SHA retomaba el control y se imponía 49-42, otro parcial de 15-7 le dio el triunfo al conjunto que conduce Ricardo Perdiguero.

Sociedad Hebraica Argentina (SHA) (56): Walter "Keini" Keiniger (5), Mariano Kuman (9), Ariel "Mono" Waisbord (5), Nicolás Ladowicz (2), Alejandro Tazma (12), Diego "Picante" Czernizer (15), Carlos Hernán "Choco" Ladowicz (3), Gabriel "Melli" Rabín (-) y Alejandro "Batata" Silberstein (5).
CEDIMA (59): Marcelo Esturao (8), Gabriel E. González (6), Marcelo Arena (9), Diego Gil (12), Walter Savi (-), Martín Genovesio (1), Maximiliano Aragón (2), Gabriel Arena (10), Antonio Del Cueto Villoria (4) y Martín Fernández (7). DT: Ricardo Perdiguero
Cancha: Sociedad Hebraica Argentina
Parciales: 13-12 / 17-13 (30-25) / 9-15 (39-40) / 17-19 (56-59)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >