Imprimir esta página
Martes, 04 Septiembre 2018 16:40

Está en la definición

En condición visitante Harrods B venció 61-56 a Racing de Villa del Parque, por la novena fecha del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. En el ganador, con 19 puntos cada uno, Germán D'Alessandro y Bernardo "Berni" Pandolfi fueron las referencias de gol. Los goleadores del local fue Fernando "El Negro Nando" Nardulli (18) y Alejandro "Portero" Faindiño (15).

El Celeste se trajo una victoria ajustada del difícil reducto de los Leones, que en el primer tiempo (de poco goleo) hicieron valer su mejor conocimiento de la cancha. Primer cuarto con muchos errores, donde los locales pudieron sacar 3 de ventaja (12-9) con un triple de mitad de cancha en el último segundo de Jorge "Mago" Coria (5). En la segunda unidad, de arranque los de Belgrano tomaron la delantera ante una tibia defensa personal (casi una zona) de los dueños de casa. Pero ese ímpetu se diluyó y la Academia pudo acomodarse, ganando muchos rebotes, para irse al descanso ganando 21-19.

En la reanudación el score de volcó para la visita. Ambos subieron el goleo. Apareció la dupla D'alessandro-Pandolfi en Harrods, mientras Nardulli y Mariano "Eje" Riveros (7) se adueñaban de la ofensiva local. Con el marcador 43-38 a favor del conjunto que conduce Guillermo León, en el cierre mantuvieron buenos porcentajes de gol: Fandiño se contituyó en el dueño del ataque racinguista, mientras Pandolfi terminó de redondear una gran noche en una igualdad en 18 que mantuvo los 5 de ventaja del final del tercero.

Ahora el Celeste irá por el campeonato y los ascensos a la B, en el hexagonal de campeonato.

Racing de Villa del Parque (56): Juan "Dr Jota" Aspro (1), Pablo "Flaco" Barragán (-), Hernán "Albo" Mandrafina (3), Fernando "El Negro Nando" Nardulli (18), Gastón "Moyeja" Moya (2), Roberto "Totó" Fonseca (1), Alejandro "Portero" Faindiño (15), Maximiliano "Chacho" Mannella (4), Mariano "Eje" Riveros (7) y Jorge "Mago" Coria (5). DT: Hernán "Albo" Mandrafina

Harrods B (61): Cristian Bellini (3), Federico Caturla (5), Germán D'Alessandro (19), Gabriel Delli Compagni (3), Fernando Olivera (8), Daniel Provinciano (-), Pablo Rodríguez- (1), Diego Schneider (-), Bernardo "Berni" Pandolfi (19), Raúl Ibañez (1) y Federico Márquez (2). DT: Guillermo León

Cancha: Racing VdP

Parciales: 12-9 / 9-10 (21-19) / 17-24 (38-43) / 18-18 (56-61)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >