Sábado, 14 Abril 2018 12:48

Aunque no fue Carnaval, apretó el Pomo

Por la tercera fecha del grupo Tres del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA Bernal venció 57-52 como visitante a Leandro N. Além. El máximo anotador del conjunto vencedor fue Sergio Pomo (13). Por su parte Diego Ortuzar (13) se destacó en el Lechero.

Con dos triples fundamentales de su base en el último cuarto, Bernal se trajó los dos puntos de General Rodríguez. Los primeros diez minutos finalizaron 12-11 a favor del Lechero. La segunda mitad del primer tiempo tuvo un parcial de 12-10 a favor de Bernal, que se fue al descanso largo arriba por la mínima (23-22). Al regreso de la acción el Rojo estiró a 4 la diferencia, en un partido que estaba para cualquiera de los dos. En el comienzo del final la visita lo ganaba 38-34. Além apretó en busca del triunfo, pero aparecieron las bombas del goleador del Rojo para quedarse con el chico 19-18 y asegurar la victoria.

Leandro N. Além (52):  Diego Ortuzar (13), Adrián Juliani (NJ), Matías Berruete (4), Pablo Casas (5), Leandro Hayden (8), Diego Pérez (-), Mauricio Etcheberry (NJ), Sebastián Etcheberry (NJ), Claudio Gauna (4), Martín "Colo" Guerreiro (NJ), Leandro Villoldo (4), Carlos Duhalde (8) y Sergio Baqueiro (6). Dt: Diego Pérez

Bernal (57): Cristian "Chicho" Mohr (11), Darío Garayo (2), Fabián Buzzelti (10), Fernando Formoso (2), Gabriel Dresco (NJ), Germán "Chino" Espejo (10), Ignacio Valentino (3), Sergio "Atilio" Mastrole (2), Sergio Pomo (13), Carlos "Oso" Segasti (4) y Adrián De Zan (NJ).  DT: Carlos Delgao

Cancha: Bernal

Parciales: 12-11 / 10-12 (22-23) / 12-15 (34-38) / 18-19 (52-57)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >