Viernes, 02 Septiembre 2016 02:19

Marea Roja

Bernal repitió la victoria 65-59 ante Villa Mitre como visitante, por la novena fecha del Grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. El uruguayo Richard Techera (16) fue el goleador del Rojo, mientraas que Pablo Díaz (16), Cristian Montemurro (12) y Marcelo Guber (12) monopolizaron el gol en el local.

El Sur avanza en el grupo C2. En el juego más parejo de la zona en la fecha los visitantes lograron imponerse gracias a un primer tiempo donde construyeron una ventaja de 9 puntos (37-28) al ganar 18-15 y 19-13 los parciales.

Mitre esfozó una recuperación en el arranque de la segunda mitad, ganando el tercer acto 18-14 para ponerle emoción a la definición. Con el score 51-46 para el Rojo, ambos batallaron para quedarse con la victoria, que quedó en manos del elenco visitante, que se quedó con el último capítulo 14-13, asegurando la segunda victoria consecutiva en condición de visitante.

Villa Mitre (59): Facundo González (NJ), Ignacio Lezcano (6), Pablo Díaz (16), Hernán Maccia (-), Cristian Montemurro (12), Carlos Guterman (7), Marcelo Guber (12), César Chaparro (-), Osvaldo Steluto (3), Ariel Sarraute (Cap) (-), Fernando Abramowitz (2) y Diego "Zurdo" Laborda (NJ).

Bernal (65): Cristian "Chicho" Mohr (8), Osmar Luguercho (NJ), Martín "Blackmachine" Juárez (5) Adrián Heuchert (6), Fernando Formoso (4), Sergio "Atilio" Mastrole (NJ), Roberto Otero (NJ), Martín "Charly" Albarracín (NJ), Germán "Chino" Espejo (Cap) (6), Luis Simone (5), Gustavo González (5), Hernán "Mastro" Mastrofilipo (NJ), Diego "Colo" Molinari (NJ), Richard Techera (16), Gabriel Dresco (10). DT: Adrián Heuchert. Manager: Adrián De Zan.

Cancha: Villa Mitre.

Parciales: 15-18 / 13-19 (28-37) / 18-14 (46-51) y 13-14 (59-65).

Fuente/s: Villa Mitre +35 Básquet y Bernal +35 Básquet.