Viernes, 19 Agosto 2016 21:58

Se rehabilitó a tiempo

Los Indios de Moreno B venció de visitante 51-44 a Boca Juniors, por la séptima fecha del Grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Pablo Villamil (17) y Pablo Masondo (14) fueron los artífices del gol en el Negriblanco. En el Xeneize el más destacado fue Fabián Vázquez (10).

Los de Moreno banacaron una dura parada en la Ribera, ante un rival que estuvo muy parejo que lo tuvo a mal traer durante 3 cuartos, pero que padeció la furia indígena en el último.

Arrancó con imprecisiones pero parejo, y la visita cerró una arriba (11-10). El Auriazul recuperó terreno en la segunda unidad y se impuso 15-12, arribando al descanso 25-23 adelante.

Boca parecía encaminarse a la victoria en la reanudación al llevarse el tercer chico 10-6 y adelantarse 35-29. Pero en los últimos 10 se dio vuelta la taba. A partir de un triple de Cristian "Pety" Bolff (6) la tranquera del fuerte Xeneize pareció abrirsele al Malón, que empató el partido con esa conversión y a partir de allí dominó a voluntad las accesiones, realizando muchos cambios a partir del tercer cuarto que surtieron efectos sobre las piernas del rival en el tramo final, donde el contragolpe visitante selló un parcial de 22-9 que le dio a Los Indios la victoria 51-44.

Boca Juniors (44): Andrés Piccardo (-), Gustavo MacKenze (NJ), Fabián Vázquez (10), Diego Carchini (6), Claudio Castelnovo (NJ), Alejandro Marquesto (6), Gustavo Audisio (6), Carlos Aguas (Cap) (-), Mariano Morales (4), Horacio Curien (3), Hugo Jaca (NJ), Rodrigo Camozzi (NJ), Maximiliano Queirolo (4), Diego Fanelli (3).

Los Indios B (51): Gustavo "Mágico" Bolff (3), Cristian Cambón (4), Carlos González (Cap) (4), Cristian "Pety" Bolff (6), Sergio Pastrana (NJ), Andrés Torres (-), Lucas Rodríguez (NJ), Pablo Villamil (17), Diego Corn (-), Pablo Masondo (13), Diego "Rugbier" Ferreyra (NJ), Claudio "Gallo" Verardo (4), Nicolás Ferro (NJ) y Edgardo Becker (NJ).

Cancha: Los Indios de Moreno

Parciales: 10-11 / 15-12 (25-23) / 10-6 (35-29) y 9-22 (44-51)

Fuente/s: Los Indios de Moreno B +35.