Domingo, 08 Mayo 2016 12:49

Salió del fondo

River Blanco venció de local 90-43 a Campos de Echeverría B, por la sexta fecha del Grupo 2 del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Andrés Inaebnit fue el goleador del Millo con 17 puntos, mientras que Héctor "Tito" Speranza (10) fue el máximo artillero de los de Canning. Con esta victoria los de Núñez salieron del fondo de la tabla, que compartían con su vencido de ayer.

Con su equipo versión 2016 completo y haciendo gala de un poderío de gol que hizo recordar al sub-campeón de la temporada pasada, River consiguió la segunda victoria del año (la anterior había sido también contra el mismo rival en el debut del torneo).

El dueño de casa liquidó el pleito en el primer tiempo, con parciales de 20-15 y 25-10, que lo dejaron 45-25 arriba al cabo de la primera mitad.

En la reanudación el Millonario mantuvo la intensidad y repitió el marcador del segundo chico, para suplicar al rival (70-35). El partido estaba completamente definido hacía rato, pero había que cumplir con la lógica de los 4 cuartos y la Banda siguió tocando. Fue 20-8 para cerrar la planilla 90-43.

River Blanco (90): Diego "Uru" Alonso (Cap) (9), Adrián "Bucky" Rodríguez (NJ), Diego Porfiglio (12), Martín "Chapa" Schapavaloff (11), Nicolás Cresci (10), Pablo Buncuga (7), Javier Farías (3), Fernando Emilio (NJ), Federico Prando (8), Andrés Inaebnit (17), Javier "Profe" Ansó (6), Gabriel Fernández (6) y Esteban "Negro" Nepomnaschy (Cap) (1).

Campos B (43): Federico Basualdo (NJ), Facundo Yoli (Cap) (-), Gabriel "Negro" Escobar (-), Eric Denis (NJ), Leonardo "Tano" Ferello (5), Jorge Di Vietro (7), César "Chino" Leiva (7), Rubén Cerino (3), Sergio "Pele" Pallavicini (4), Marcelo Santa (4), Héctor "Tito" Speranza (10), Diego Dauo (NJ), Néstor Pallavicini (3), Andrew "Teddy" Colter (NJ), L. Maistrello (-).

Cancha: Microestadio River Plate.

Parciales: 20-15 / 25-10 (45-25) / 25-10 (52-35) y 20-8 (90-43).

Fuente/s: River +35 Básquet