Lunes, 11 Abril 2016 03:24

Lo ganó en el tercero

Além venció como local a Sociedad Hebraica Argentina (SHA) B por 55-46, por la segunda fecha del Grupo 1 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA.

Partido apretado, con un cuarto para cada uno en la primera mitad. Se lo llevó el Lechero porque logró una luz de 8 en el tercer cuarto, que supo administrar en el último capítulo.

El primer cuarto se lo llevó el local 16-13 con ambos equipos con goleo repartido en el local. Hebraica tuvo en Diego Czernizer (11) con 7 tantos a su figura. En la segunda manga la visita fue un poco más. Los locals tuvieron como goleador a Carlos Duhalde, que conquistó 7 puntos. Por su lado la visita sustentó su goleo en 5 puntos de Carlos Ladovich, que derrotando a la campana encestó el 12-9 definitvo en favor de SHA, para dejar el marcador 25 iguales al témino de la primera parte.

Luego del descanso se produjo el quiebre del marcador. Pablo Casas (13) metió 10 de los 18 puntos del dueño de casa en el parcial. La visita tuvo la particularidad de que todos sus puntos fueron convertidos por Mario Silberstein (12), que convirtió 10 tantos. Con el tanteador 43-35 se esperaba que SHA saliera a buscar descontar la ventaja, pero el equipo que ahora conduce Rodrigo Fontana (Carlos Bruschi cambió la tablita por los cortos) supo administrar la diferencia para ganar 12-11 el chico, y decorar el resultado final de 55-46.

Além (55): Bernando Beguelin (7), Matías Berruete (3), Carlos Bruschi (4), Gastón Camacho (10), Pablo Casas (13), Carlos Duhalde (7), Sebastián Etcheverry (-), Claudio Gauna (2), Leandro Hayden (6), Diego Pérez (-), Leandro Villoldo (2) y Adrián Juliani (NJ). DT: Rodrigo Fontana.

Hebraica B (46): Daniel Cherniak (NJ), Diego Czernizer (11), Luciano Fiszman (NJ), Adrián Furland (6), Hernán Gerstein (NJ), Walter Keiniger (4), Germán Kosovsky (6), Mariano Kuman (2), Carlos Ladovich (5), Luciano Sandleris (-), Mario Silberstein (12), Tal Waisbord (-), Gustavo Gurfinkel (NJ) y Alejandro Tazma (NJ).