Miércoles, 21 Octubre 2015 18:30

Todo pasa

Después de la dolorosa y sorpresiva eliminación ante River, GEVP A inicio con victoria 83-57 la serie contra Morón, que depositará al ganador en la lucha por el quinto puesto del Torneo de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Parque pudo recuperarse de la caída ante River por los Cuartos de Final del Campeonato +35 de Primera A y derrotó a Morón 83-57. Sebastián "Paco" Festa, que arrastra la contractura que condicionó su participación en el partido de cuartos, fue el goleador del anfitrión, con 23 puntos. Pero por sobre todo el resto del equipo se hizo presente en el marcador, con 4 jugadores con doble dígito en goleo.

El primer cuarto fue del conjunto del Oeste por 19-17, y sembró la duda acerca de la capacidad para sobreponerse del local. Pero en el segundo cuarto los capitalinos disiparon la duda con un convincente 19-8, que los depositó en el entretiempo ganando 36-27.

Al regresar del descanso los locales confirmaron que despertaron de la modorra y se llevaron el tercer cuarto 23-15, para entrar al último capítulo 59-42 arriba. Y para ratificar su recuperación, los muchachos de GEVP se despacharon con un 24-15 en el último período, que consolidó la victoria por 83-57.

GEVP A (83): Sebastián "Paco" Festa (23), Jorge Prandi (Cap) (10), C. Pazo (-), Fernando Prandi (6), A. Bonafine (10), J.P. Hernández (16), Mariano Vicino (-) y Marcelo Izquierdo (11).

Moron (57): Harguindey (18), Castellano (17) ,Anfuso (4) , J.Bo (6), Quillon (3), Mirenna (9) y A. Bo (-).

Cancha: Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque

Parciales: 17-19 / 19-8 (36-27) / 23-15 (59-42) y 24-15 (83-57).

Fuente/s: Gevp Basquet