Martes, 13 Octubre 2015 01:51

Por poco no suma los dos

Claridad cayó como visitante por 51-47 ante San Lorenzo, por la segunda fase de Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. El equipo local (uno de los aspirantes al título) tuvo que luchar para doblegar a la visita que estuvo siempre en partido y concluyó el tercer cuarto arriba por dos.

Claridad estuvo cerca de traerse una victoria espectacular ante los Cuervos, que lograron revertir el resultado con lo justo en el capítulo final. El partido tuvo trámite cambiante y al final de cada cuarto siempre cambió el líder. El Ciclón sigue liderando el Grupo C1 con la Cooperativa de Servicios Telefónicos de Tortuguitas, en tanto Claridad marcha séptimo y por ahora se adjudica el último ascenso a la B (por cambios en la cantidad de equipos de los torneo de Primera A y Primera B hay 7 ascensos de la C a la B).

En el primer cuarto la visita sorprendió y se adelantó en el marcador 13-9.

Pero en la segunda los Santos se recuperaron con un parcial de 16-10, que dejó el marcador 25-23 para los dueños de casa al término de la primera etapa.

Ya en la segunda parte, Claridad nuevamente estuvo más efectivo y ganó el período 11-7, para adelantarse en el global 34-32.

Pero en el capítulo final otra vez el predominio fue del Azulgrana que con un parcial de 19-13 se llevó la victoria por 51-47.

San Lorenzo (51): N. Villanostre, Proisnzay, J. Giussani, M. Peral y E. Nielsen (FI) D. Spellanzon, D. Vergara, L. Gonzalez  H. Belli, G. Del Valle,  y D. Lanzilotta

Claridad (47): G. Pezzuto, W. Bordón, M Dubois, G. Flossi  y W. Maggi (FI); L. García, P. Naggi, Puente, V. Guaraglia y D. Flossi.

Cancha: Crovara (Local San Lorenzo)

Jueces: R. Goldberg y L Fiz

Parciales: 9-13 / 16-10 (25-23) / 7-11 (32-34) y 19-13 (51-47)

Fuente/s: Básquet + 35 Claridad