Domingo, 04 Octubre 2015 02:09

Con el último aliento

Vélez superó como local 46-45 a Ciudad, por el Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. La visita fue ajustadamente arriba hasta el tercer período, cuando el Fortín lo dio vuelta. C. Cáceres en el ganador y P. Gomini en la visita, fueron los goleadores con 11 tantos cada uno.

La V se impuso a Muni 46-45, tras ir perdiendo hasta el último cuarto, en partido correspondiente al torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

El Primero cuarto fue apenas favorable al visitante, que se lo llevó 14-12. En la segunda manga, otra vez Ciudad ganaría (11-10) por la mínima, yéndose al descanso ganando 25-22.

Al regresar a la acción, ambos conjuntos igualaron 9 tantos, y entraron al último segmento con un apretado 34-31 para Ciudad. Y fue en los últimos 10 minutos donde los de Liniers lograron darlo vuelta, llevándose el parcial por 15-11 y el partido 46-45.

Vélez (46): C. Oliva (4), C. Cáceres (11), R. Fontán (10), F. Barracchini (4), M. Guini (2), R. Ruiz (-), A. Santa Cruz (7) y G. Mariani (Cap) (8).

Ciudad (45): D. Suprez (10), C. Cipolatti (6), G. Peral (2); C. Maschcovsky (4), P. Gomini (11), M. Gómez (Cap) (7) y G. Perri (5)

Cancha: Vélez Sarsfield

Árbitros: J. Seall y L. Quiroga

Parciales: 12-14 / 10-11 (22-25) / 9-9 (31-34) / 15-11 (46-45).

Fuente/s: Mariel Guillén