Imprimir esta página
Viernes, 02 Octubre 2015 01:03

Para seguir prendido

Leando N. Além venció a domicilio a Villa Mitre por 68-45, en la reanudación de la actividad del grupo C2 de Veteranos +35 de Primera C de FeBAMBA. El Lechero lo ganó de punta a punta y se mantiene expectante cerca de los puestos de vanguardia. P. Casas (22) y G. Camacho (16) fueron los goleadores de los de Gral. Rodríguez.

El Lechero obtuvo una buena victoria en su visita a Villa Mitre, donde se impuso 68-45, en la reanudación del Torneo de Primera C de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El primer cuarto fue el más parejo del partido en cuanto a goleo. Marceo Guber con 2 triples aportó 6 puntos para el local, mientras que G. Camacho hizo 7 para el conjunto conducido por Carlos Bruschi. El parcial favoreció al visitante por 16-13. Ya en la segunda manga, Além fue edificando su victoria, con 11 puntos de P. Casas, su figura. Por el lado del anfitrión Hernán Macchia hizo 6 y C. Iturriaga aportó 5. El lechero se impuso 17-11 para irse al descanso 33-24 arriba.

Al regresar del descanso las diferencias se estiraron. Nuevamente Casas fue el máximo anotador del visitante, aportando 6 puntos más. El visitante metió un ontundente 15-6, que lo dejó 48-30 arriba a falta de 10 minutos. Con el partido resuelto, el último cuarto fue el de más goleo y cerró 20-15 para el Lechero, que cerró con victoria 68-45.

Villa Mitre (45): Ignacio Lezcano (13), Daniel Eijo (2), Ariel Sarraute (4), Marcelo Guber (9) y C. Iturriaga (9) (FI); Hernán Macchia (8), D. "Zurdo" Laborda (-) y Sebastián Georgetti (-),

Além (68): M. Berruete (4), O. Gavalda (2), L. Villoldo (7), I. Hayden (6) y G. Camacho (Cap) (16) ( FI); B. Beguelin (4), C. Duhalde (5), D. Pérez (2) y P. Casas (22). DT: Carlos Bruschi.

Cancha: Villa Mitre

Parciales: 13-16 / 11-17 (24-33) / 6-15 (30-48) y 15-20 (45-68)

Árbitros: D. González y C. Álvarez

Fuente/s: Carlos Bruschi