Miércoles, 12 Agosto 2015 23:04

Se llevó Gimansia y Esgrima

Centro Español cayó como local ante GEBA por 51-43, por la segunda fase del torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

En un partido de trámite parejo, con excepción del segundo cuarto, los Esgrimistas vencieron a los Galegos a domicilio por 51-43, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El primer parcial favoreció a la visita por 13-10. En la segunda manga se acentuaría la superioridad de GEBA, que se lo llevaría por 13-6, para irde al descanso 10 puntos arriba (26-16).

Al restornar del descanso Centro Español descontaría puntos con un 14-11 que dejo el marcador en 30-37, con el resultado abierto.

Pero la visita no se dio por vencida y se llevó el último capítulo por 14-13, para quedarse con el triunfo 51-43.

Cancha: Centro Español

Parciales: 10-13 / 6-13 (16-26) / 11-14 (30-37) y 13-14 (43-51)

Fuente/s: Básquet Centro Español +35