Imprimir esta página
Lunes, 12 Agosto 2019 01:08

Zárate festejó en Zárate

Central Buenos Aires dio la nota al derrotar a Campana Boat Club, uno de los animadores del actual torneo +45 de la ABZC Central Buenos Aires dio la nota al derrotar a Campana Boat Club, uno de los animadores del actual torneo +45 de la ABZC

Por la fecha 8 del grupo de la primera fase del Torneo +45 de la ABZC Central Buenos Aires le ganó de local 77-64 a Campana Boat Club (CBC). El goleador del elenco vencedor fue Martín Manuel Ortega (28). Aldo Daniel Mammoli (25) fue la figura en el Bote.

En el día del cumpleaños Alejandro "Alex" Zárate (2), uno de los foráneos que tiene en su plantes, con una gran defensa zonal, un equipo más largo y un Ortega tremendo en ataque, Oxidados le propinó una dura derrota a los Barretos. Dura porque los visitantes venían punteros e invictos hasta hace dos fechas, y ante el Expresso sufrieron su segunda caída al hilo.
En el primer cuarto los de Campana se impusieron 17-15, pero a partir del segundo el control del juego fue del local. Los de Matías Lucchetta tomaron ventaja de 6 (40-34) al final del primer tiempo. En la reanudación una ráfaga de Ortega le permitió ampliar la diferencia a los locales, que entraron al cuarto definitorio 59-45 arriba y pudieron aguantar los intentos del Bote por ponerse a tiro.

Central Buenos Aires (77): Osmar Alberto "Osmi" Altamirano (-), Gustavo "Chiche" Apablaza (6), Ariel "Mudo" Desbat (14), Walter "Popeye" Gutiérrez (3), Martín Manuel Ortega (28), Edgardo Walter Ríos (10), Alejandro "Alex" Zárate (2), Esteban "Tabla" Ramírez (2), Luis "Pana" Licet (4) y Guillermo "Memo" Coman (8). DT: Matías Lucchetta
Campana Boat Club (CBC) (64): Gastón "El Loco" García (14), Aldo Daniel Mammoli (25), Adolfo "Fito" Bengochea (5), Leonardo "Leo" Rovatti (8), Daniel "Dany" Raineri (4), Norberto "Doc" Santana (8) y Leando "Ruso" Jauzat (-).
Cancha: Central Buenos Aires
Parciales: 15-17 / 25-17 (40-34) / 19-11 (59-45) / 18-19 (77-64)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >