Martes, 14 Abril 2015 12:34

Tercera victoria Presidencial en Malaver

La Primera femenina de Derqui venció a San Andrés 66-39 y pelea la cima de la Conferencia Norte.

Presidente Derqui se acomodó entre las protagonistas de la Conferencia Norte de Febamba con una gran victoria de visitante. En Malaver, derrotaron a San Andrés 66-39 y así sumaron su tercera victoria en 4 presentaciones en el 2015.

Belén Echeverría y Jacqueline Falcon fueron las destacadas de los dirigidos por Juan Pablo Michaud para imponerse con autoridad sobre el Verde.

En el primer cuarto se mantuvo parejo por la buena efectividad de las locales detrás de la línea de tres, aunque ya el marcador  terminó a favor de las Rojinegras 20-14.

En el segundo, comenzó la rotación de las jugadoras de Derqui que no bajaron la intensidad del juego. San Andrés seguía en buen ritmo en los tiros de larga distancia, y por eso achicaba la brecha a 32-28.

En el tercer cuarto la experiencia de las jugadoras visitantes y con una buena defensa de presión, Derqui fue fulminante. Estableció un parcial de 20-6 que definió temprano la historia.

El último cuarto siguió la misma tónica. Rotación de jugadoras y con mucha defensa, incrementando la diferencia en el marcador. Este parcial fue de 14-5 a de Derqui, llegando al final del partido con un resultado final de 66-39.