Imprimir esta página
Viernes, 15 Octubre 2021 20:19

Primer festejo de las Metro-Presidentas

Las Rojinegras sacaron diferencias en el primer tiempo. Las Rojinegras sacaron diferencias en el primer tiempo. Foto: Club Derqui.

Derqui venció a San Andrés y ganó por primera vez desde su retorno a la Metropolitana. Hirschfeld fue la goleadora en el regreso de Santamaría a las canchas.

Presidente Derqui consiguió este jueves su primera victoria en mayores en su vuelta a la Asociación Femenina Metropolitana (AFMB) con un 58-55 sobre Deportivo San Andrés.

Las dirigidas por Nicolás Suárez tuvieron como figura a Victoria Hirschfeld (26) y además contaron con el regreso a las canchas de Andrea Santamaria, recuperada de un par de lesiones.

En el primer cuarto las derquinas fueron una topadora, apostando a las transiciones ofensivas e intensidad ofensiva a lo largo y ancho de la cancha lograron llegar al primer descanso 21-9.

En el segundo cuarto las rojinegras continuaron imponiendo su idea de juego, y no sufrir sobresaltos de cara al final de la primera mitad dónde llegaron con una ventaja de diez unidades. (35-25).

En el tercer cuarto, las Presidente no tuvieron la intensidad de los pasajes anteriores y le permitieron una remontada al conjunto visitante, pero sobre el final del período lograron volver a tener la iniciativa llegando al último descanso 51-39.

En los últimos diez minutos, el protagonismo pasó por las manos de la visita que quiso arrebatarle a Presidente Derqui el comando en el tablero pero no pudo con la resistencia defensiva y cerró el partido 58-55.