Jueves, 23 Enero 2014 13:14

Jony y Pato se lucieron por TV

Treise metió 14 en el triunfo de Quimsa sobre Atenas. El lunes, Tabarez aportó 16 en la goleada de Rocamora sobre 9 de julio. Triunfo de Ravina ante Koy Zárate.

La Liga Nacional tuvo acción televisada de dos encuentros con representantes de la ABZC y los dos fueron triunfos con destacadas actuaciones de los jugadores locales.

En la A, Jonatan Treise fue uno de los artífices de la victoria de Quimsa sobre Atenas de Córdoba de 76-68.

Jony fue uno de los máximos anotadores con 14 unidades (2-2 en libres, 3-5 en dobles y 2-6 triples). Además aportó 3 rebotes en 34 minutos en cancha.

Para la Fusión fue la revancha del interparejas, luego de la derrota en Córdoba 83-71 en el Polideportivo Carlos Cerutti.

Pineda encendido

Damián Pineda tuvo una actuación individual excelente para poner en jaque al líder de la Liga Nacional, pero La Unión de Formosa no pudo terminar de dar el batacazo.

El alero zarateño aplicó 15 puntos contra el Fantasma con 5 aciertos en 8 intentos de triples. Además colaboró con 4 rebotes en 29 minutos. Regatas Corrientes se quedó con la victoria por 77-74 en Formosa.

Hoy la legión de Bahía

Bahía Basket, con Lisandro Rasio, Mateo Gaynor y Franco Amigo, jugará esta noche en Mar del Plate visitando a Quilmes desde las 22 horas.

TNA

Pato goleador

Patricio Tabarez fue uno de los que se lució en el Torneo Nacional de Ascenso (TNA) y para la TV. El lunes, por la señal alternativa de TyC Sports, el derquino aportó 16 puntos para el 99-73 de Tomás de Rocamora sobre 9 de Julio de Río Tercero.

Pato terminó con 16 porque acertó 2-2 libres, 4-8 dobles y 2-3 triples, junto a 2 rebotes y 1 asistencia en 26 minutos.

Memo castigó a su ex club

Román Rodríguez fue el goleador y la figura de la ajustada victoria de unión de Santa Fe sobre Echagüe de Paraná. Memo terminó ante su ex equipo con 29 unidades (7-8 libres, 8-13 dobles y 2-8 triples). Además colaboró con 4 rebotes en sus 38 minutos en cancha.

Ravina vs Zárate

Sergio Ravina se impuso en el duelo con Facundo Zárate entre los representantes de la ABZC del TNA.

Huracán de Trelew derrotó 76-72 a Ciclista de Junín con 9 unidades del campanero (3-5 en triples), que fue titular. También tomó 4 rebotes en sus 23 minutos en cancha.

Para Ciclista, Koy tuvo una tarea explosiva en sus 10 minutos de acción. Terminó con 8 puntos (2-3 libres y 3-4 dobles) y 4 rebotes.