Viernes, 13 Mayo 2022 12:27

Metió su rugido en la casa del Indio

El nuevo equipo de la ABZC ya tiene su primera victoria a domicilio. El nuevo equipo de la ABZC ya tiene su primera victoria a domicilio. Foto: Boca del Tigre Basquet

Boca del Tigre derrotó a Belgrano en Zárate y sumó su segundo triunfo en la temporada en suplementario. Deagustini fue figura y Parra lo sentenció. Cortopassi y Gómez destacados en el local.

Boca del Tigre consiguió su primera victoria como visitante y la segunda del torneo en Zárate frente a Belgrano para prenderse en la Zona B de la ABZC.

El Xeneize de Escobar se impuso por 73-69 en tiempo suplementario con Deagustini (13) como principal anotador, mientras que el Indio tuvo a Cortopassi (13) y Gómez (14) como figuras.

La noche comenzó con Belgrano picante para un parcial de 18-13 con los triples de Unzeta (2), Ferreyra y Mazzini.

Boca reaccionó en el segundo parcial empujado por Cisnero, Deagustini y un triple de Busto que igualó el marcador (30-30) de cara al entretiempo.

El complemento mantuvo la paridad, con defensas más intensas y muchos puntos que había que ganarlos en la línea de libres.

Con poca eficacia en el último cuarto de ambos, Belgrano lo cerró con Cortopassi y Boca respondió con un triple de Andrés Pérez para el empate en 60 que derivó en el suplementario.

En el tiempo extra, Bouder y Mazzoni anotaron a distancia para el Indio, pero fue el Xeneize de Escobar el que inclinó la balanza. Alfonzo y Deagustini sumaron de tercera dimensión y el capitán Parra lo sentenció con un doble y un libre.