Imprimir esta página
Viernes, 01 Octubre 2021 15:58

Un Rancho con responsabilidad Ciudadana

Flotadora. Fede Michelini fue el goleador del Rancho frente a Ciudad. Flotadora. Fede Michelini fue el goleador del Rancho frente a Ciudad. Foto: Gabriel Giménez.

Atlético Pilar derrotó como local a Ciudad de Campana y ganó su primer juego en casa. Fede Michelini y Garderes condujeron al local. Iglesias lideró al Tricolor.

En la 6a Fecha del Torneo de Primera de la ABZC en la ZONA "B", en condiciones climáticas adversas que no permitían una movilidad natural dentro del parqué, tras estar 10 abajo en el 1er cuarto (22 a 12), Atlético Pilar revirtió su imagen, derroto como local a Ciudad de Campana por 69 a 61 y así festejo por primer vez en su feudo.

Si bien el Rancho venía de imponerse a Costa Brava en la calle Ituzaingó, ese juego tenía a los de Rodríguez haciendo como locales.

Las figuras del partido, fueron Fede Michelini (Atletico Pilar) y Eliseo Iglesias (Ciudad de Campana) con 19 unidades c/u. En Atletico Pilar, hubo otros destacados aportes de Luciano Garderes 17, Eduardo Fidel Castro 13, Joaquin Thorp 12 y Rodrigo Resoagli 8, lo que completa los 69 puntos anotados. En Ciudad de Campana, Fran Santini anoto 17 y Dantee Diazz 10 etc.

Al comienzo, Ciudad ametrallo el aro de 3ra dimension; un par de triples de Iglesias y otro de Santini, lo alejo a 8 (14 a 6). Una rafaga de Thorp, genero un parcial de 4 a 0 que achico la cuenta a 4 (14 a 10). Triples de Diaz y Franco Garin, derivaron en un parcial de 8 a 2 que elevo la maxima a 10 (22 a 12). Conversiones de Castro y Thorp, desataron un parcial de 4 a 0 que rebano el desnivel a 6 (22 a 16), pero, un triple de Diaz, llevo a Ciudad al 1er descanso arriba por 9 (25 a 16).

En el 2do cuarto, se ilumino Castro dibujando un parcial de 11 a 3 que arrimo a Atletico Pilar a 1 (28 a 27). Triples de Iglesias y Maximo Fritzler, observaron un parcial de 6 a 2 que amplio cifras a 5 (34 a 29), sin embargo, Garderes uso la bazooka (10; 3 triples y 1 libre) y causo un terrible parcial de 15 a 2 que envio a Atletico Pilar al entretiempo con luz de 8 (44 a 36).

El 3er cuarto se dividio en 2; en 1er lugar, el "Rancho" se secó ofensivamente y Ciudad lo aprovecho con algunas apariciones de Santini, fijando un parcial de 8 a 0 que equilibro el electronico en 44, no obstante, triples de Garderes y Michelini, ayudo a Atletico Pilar a retirarse al ultimo descanso en ganancias por 9 (53 a 44).

En el ultimo cuarto, 2 triples de Michelini y un ascendente Resoagli, activo un parcial de 12 a 7 elevando la maxima a 14 (65 a 51). Alli, Ciudad reacciono via Diaz, fabricando un parcial de 10 a 1 que lo acerco a 5 (66 a 61), aunque, 3 libres de Michelini confirmaron la victoria de Atletico Pilar por 69 a 61.