Imprimir esta página
Sábado, 05 Octubre 2019 18:22

Repetto Celestial para el Ancla

El Ancla se llevó el clásico zarateño en Villa Fox para dar el primer paso en el Clausura. El Ancla se llevó el clásico zarateño en Villa Fox para dar el primer paso en el Clausura. Foto: Matías Bravo.

Náutico Zárate derroto a Defensores Unidos en Villa Fox por 65 a 52 en el Clausura ABZC. Eros (14) y Junior Merchant (1) las figuras. Cuenca destacado en el Celeste.

En la primera jornada del Torneo Clausura ABZC, Náutico Zárate destrabó el partido en los últimos 4 minutos y derrotó como visitante a Defensores Unidos en Villa Fox por 65 a 52.

La figura del Ancla, fue Eros Repetto con 14 unidades, muy bien acompañado por Edgar Merchant 11, Julián Gorbarán 9 y Joaquín Cracco 8. El goleador del partido, fue Juan Manuel Cuenca (Defensores Unidos) con 16 unidades, seguido de Nicolas Ferreyra con 13.

El Ancla golpeó enseguida; bandejas de Merchant y Repetto, lo adelantaron 4 a 0, sin embargo, algunos destellos de Cuenca, generaron un parcial de 8 a 2 que situó a CADU al frente por un doble (8 a 6).

Un buen pasaje de Repetto, activo un parcial de 9 a 0 que alejo a la visita a 7 (15 a 8). Triple de Ferreyra y doble de Ibañez, gestiono un parcial de 5 a 0 que redujo la distancia a un doble (15 a 13), aunque, doble de Merchant, depositó a Náutico en el primer descanso arriba por 4 (17 a 13).

En el 2do cuarto, Defensores Unidos sufrió una sequía ofensiva durante casi medio período, lo que el Ancla aprovechó con el inspirado Merchant, para indicar un parcial de 6 a 2 y extender la ventaja a 8 (23 a 15).

No obstante, entre Ibáñez y Cimenti, diseñaron un parcial de 10 a 3 que llevo a CADU al entretiempo atrás por la mínima (26 a 25).

En el tercer cuarto, Náutico entró más despierto y concentrado; las ráfagas de Gorbaran incitaron un parcial de 8 a 2 que prolongo la cuenta a 7 (34 a 27). Defensores Unidos respondió con Cimenti y Prego aplicando un parcial de 6 a 3 que acortó la deuda a 4 (37 a 33), pero, se iluminó Repetto dibujando un parcial duplicado de 12 a 6 que instalo al Ancla en el último descanso con luz de 10 (49 a 39).

En el cuarto decisivo, las ráfagas de Cuenca y Ferreyra, despertaron un parcial de 10 a 3 que arrimó a Defensores a un triple (52 a 49), aunque, triples vitales de Gorbaran y Cracco, eyectaron un parcial lapidario de 13 a 3 que sentencio la victoria de Náutico por 65 a 52.