Martes, 16 Julio 2019 01:26

Amoroso regalo floral para el fondo

Pedro Amoros fue la figura del Albiceleste que vuelve a estar a tiro del tercer puesto. Pedro Amoros fue la figura del Albiceleste que vuelve a estar a tiro del tercer puesto. Foto: archivo Fredy Caballero.

Sportivo Escobar derroto como local a Defensores Unidos (Zarate) por 91 a 67. Pedro fue la gran figura (36). Charly Palacios (23) destacado en los zarateños.

En la 15ª  fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la ABZC, Sportivo Escobar obtuvo una cómoda victoria como local ante Defensores Unidos (Zarate) por 91 a 67 y lo dejo virtualmente condenado a disputar los Playout para no descender.

La figura estelar de la noche, fue Pedro Amoros (Sportivo Escobar) con 36 unidades. Además, estuvo muy bien acompañado por Cristian Adrian Devoto 17, Fausto Perez 12 y Lea Furlán 9.

En Defensores Unidos, se destacó Carlos Char Garin Palacios con 23 unidades, seguido de Lautaro Ezequiel Burgueño y Juan Manuel Cuenca 9.

Demoledor

Sportivo Escobar entró demoledor desde el salto inicial; una ráfaga brutal de Pedro Amoros, en 2 minutos, ya lo dejo adelante 13 a 0. Dos triples de Garín Palacios, acortaron distancias a 7 (13 a 6).

Un doble de Amoros y otro de Furlan, amplio la ventaja a 11 (17 a 6). Con Garin Palacios como arma ofensiva, Defensores Unidos establecio un parcial de 9 a 1 que lo acerco a un triple (18 a 15), sin embargo, a fuerza de libres, el elenco anfitrion firmo un parcial de 12 a 4 que lo llevo al 1er descanso con 11 de luz (30 a 19).

En el 2do cuarto, la potencia de Furlan en la pintura, genero un parcial de 9 a 5 que extendio el credito a 15 (39 a 24). Un buen pasaje de Criado, sumado a un doble de Emiliano Cimenti, detono en un parcial de 6 a 0 que redujo el margen a 9 (39 a 30). Triples de Lucas Nicolas Giovannetti y Cristian Adrian Devoto, asentaron un parcial de 9 a 2 que alejo a Sportivo Escobar a 16 (48 a 32), no obstante, doble de Lautaro Ezequiel Burgueño junto con bandeja y bonus de Garin Palacios, decanto en un parcial de 5 a 0 en en cual Defensores Unidos se retiro al entretiempo otra vez 11 abajo (48 a 37).

En el 3er cuarto, el empuje de Garin Palacios, produjo un parcial de 11 a 7 descontando la deuda a 7 (55 a 48), pero, ahi llego el momento de quiebre definitivo, porque, un nuevo rato demoledor de Amoros, acoplado a la interesante labor de Fausto Perez, concluyo en un parcial de 20 a 6 para que Sportivo Escobar se instale en el ultimo descanso en ganacias por 21 (75 a 54).

El último cuarto prácticamente estuvo de sobra, puesto que, con Devoto incisivo, Sportivo Escobar controlo el escenario sin mayores dificultades y por esa razón, aseguro su merecida victoria por 91 a 67.