Lunes, 15 Octubre 2018 15:10

Oro Sale Muy Bara-to

Defensores Unidos (Zárate) derrotó como local a Atlético Baradero por 92 a 60 en el Clausura ABZC. Fran Rasio (23) y Camejo (19) las figuras. Moro (22) lo mejor del Negro.

En el Torneo Clausura de Básquet ABZC 1ra División Categoría Mayores, Defensores Unidos (Zárate) derrotó como local a Atlético Baradero por un cómodo 92 a 60 y continúa siendo el único líder e invicto en su grupo. La figura del encuentro, fue Francisco Rasio (Defensores Unidos Zárate) con 23 unidades (6 triples), aunque, también hubo aportes muy valiosos de Luis Damian Camejo 19, Carlos Char Garin Palacios y Diego Coroas 12 c/u, 11 de Emiliano Bulezka y 8 de Maximiliano Piñeyro etc. En Atlético Baradero, se destacó Martin Moro con 22 unidades (4 triples), además, Lorenzo Rezolino 17 y Maty Potes 8 etc.

Golpeó rápido CADU; bomba de Garin Palacios y doble de Bulezka, lo adelantó 5 a 0. Bomba de Torrano y doble de Rezolino, equilibro el tanteador en 5, sin embargo, las ráfagas de Rasio y Camejo, detonaron en un parcial de 28 a 7 que lo postuló en el 1er descanso arriba por 21 (33 a 12).

En el 2do cuarto, la visita reaccionó vía externa con Rezolino (2), Maxi Misenti y Moro (1 c/u), más algunas apariciones de Potes, estableciendo un parcial de 20 a 8 que redujo la distancia a 9 (41 a 32), no obstante, un buen pasaje de Coroas, causó un parcial de 7 a 2 donde Defensores Unidos se posicionó en el entretiempo con luz de 14 (48 a 34).

En el 3er cuarto, bandejas de Camejo, Coroas y Bulezka, agregado a un libre de Rasio, originó un parcial de 7 a 2 que extendió la brecha a 19 (55 a 36). Una pequeña rafaga de Rezolino, provocó un parcial de 7 a 0 que acercó a Atlético Baradero a 12 (55 a 43), aunque, surgieron los castigos lejanos de Rasio y Garin Palacios (2 c/u), más la colaboración interna de Piñeyro y Camejo, activando un parcial de 20 a 10 que depositó al Celeste en el último descanso en ganancias por 22 (75 a 53).

El último cuarto, en realidad, estuvo de más; la conducción de Bulezka, junto con la lucha de Camejo, Piñeyro y Coroas en el poste bajo, resulto suficiente para describir un parcial de 17 a 7 que confirmó la victoria de Defensores Unidos (Zárate) por 92 a 60.