Miércoles, 30 Mayo 2018 20:29

Peña escaló en tierra Indígena

Peñarol venció a Belgrano en Zárate y sube en la Zona B de la ABZC. Basterrica, Tete Martínez y Centurión fueron figuras para el quiebre del tercer cuarto.

El club Peñarol visitó a Belgrano de Zárate y se quedó con un triunfo de 71-59 que lo acomodó en el tercer puesto de la Zona B de la Asociación Zárate-Campana.

El Albiceleste busca un lugar en los playoffs para luchar por el ascenso y dio un buen paso en la casa del Indio, donde Leandro Basterrica (25) fue el máximo goleador.

Los zarateños habían empezado al frente en el primer cuarto con una buena defensa y Nahuel Arana liderando el ataque del 13-11 parcial.

En el segundo, el Indio mantenía el dominio ajustado con Dusche y los triples combinados de Lecho Ferreyra e Ian Milani (2) que lo llevaron al entretiempo al frente 30-25.

La clave para el triunfo de los pilarenses estuvo en el tercer cuarto, cuando Basterrica, Tete Martínez e Ivo Centurión se combinaron para un parcial de 26-8 que dio vuelta el duelo.

Ya con la ventaja de 51-38, Peña pudo manejar con tranquilidad el último cuarto con el gran pasaje de Baster y Enuel Casquero. En el Indio creció el aporte de Ramírez, pero ya no había tiempo.