Martes, 26 Septiembre 2017 10:25

La Bomba Müller hizo explotar al Tatengue

Unión de Del Viso derrotó 60-57 a Arenal con un triple de Feche en el cierre. Volvieron al triunfo en el Clausura de la ABZC.

Unión de Del Viso cambió su imagen y volvió al triunfo en casa para seguir entre los protagonistas de la Zona C del Torneo Clausura de la ABZC.

El Tatengue venció como local a Deportivo Arenal de Ingeniero Maschwitz por 60-57 en un clásico zonal parejo y con definición electrizante con un triple de Federico Müller decisivo.

Feche, con 24 unidades, fue el goleador del encuentro y figura junto al polifuncional Sebastián Vázquez.

El partido

Arenal comenzaba la noche encendido de tercera dimensión y con 3 bombas consecutivas (Ruíz 2 y Amaya), rápidamente tomaba la delantera.

Los locales carecían de efectividad en ofensiva y el primer cuarto terminaba 15-6 para la visita.

En el segundo parcial, Unión reaccionó con los ingresos de Müller y Guido Baldini (Sub 17), imprimiéndole energía a su defensa. En las ofensivas, de la mano de Emiliano Regis y Feche Müller, terminaron ganando la primera mitad 25-23.

En el tercer cuarto, los de Maschwitz aprovechaban las desinteligensias en las ofensivas locales y con los encendidos Augusto Gazzano y Mosca Amaya, volvían a tomar la delantera.

Los delvisenses se sostenían con Sebastián Vázquez, para finalizar abajo, 41 a 46.

En el último parcial, cuando la visita estiraba a 10 la diferencia, aparecieron los triples de Gero Udijara -1- y Fede Müller -2-, para otra vez, poner a Unión al frente.

La última bomba llegó a 15 segundos para el cierre y así desató la locura de la hinchada Tatengue.

Los areneros, hicieron un último intento para empatar el juego, pero los de del viso metieron una tremenda defensa obligando a un tiro mal posicionado, que aseguró la segunda victoria de Unión en Del Viso.