Imprimir esta página
Martes, 19 Septiembre 2017 15:55

San Pedro por duplicado arriba en el Clausura

Náutico venció a Tempestad y Central para un gran arranque en el segundo torneo de la ABZC.

Náutico San Pedro largó el Clausura de la ABZC a pura fuerza y victorias. El fin de semana disputó la 1ª y 2ª fecha entre sábado y domingo, logrando dos triunfos que lo catapultan a la cima de su grupo.

El Celeste visitó a Tempestad de San Antonio de Areco, mientras que el domingo, para ponerse al día, disputó el partido de la primera fecha ante Central Buenos Aires de Zárate.

En Areco, los sampedrinos impusieron su juego y tras cerrar el primer tiempo a favor por 65 a 43, mantuvieron la diferencia y vencieron al local por un claro 85 a 73.

Al día siguiente, como locales en el “Pepe Center”, Náutico superó a un difícil rival como Central Buenos Aires por 83 a 58. De entrada comenzó a marcar diferencias y terminó ganando el primer tiempo 49 a 30, y cerró el encuentro a su favor por 85 a 58.

Para ambos cotejos, el entrenador Martín Gálvez utilizó el mismo plantel: Francisco Garivaldo, Fausto Segalat, Federico Parra, Simón Terré, Rodrigo Bravo, Nicolás Valentini, Joaquín Gómez, Nazareno Tévez, Maximiliano Lococo, Gonzalo Diamante y Hernán Giani.

Homenaje

El domingo, minutos antes de que arranque el juego, el plantel “Celeste” recordó al directivo del club, Horacio “Piruli” Delprino, con una bandera que expresaba “Fuerza familia Delprino”. Además, antes del inicio del encuentro, se realizó un minuto de silencio.

Fuente: La Opinión Semanario