Martes, 22 Junio 2010 12:31

Andy llevó a Chubut al triunfo

Andrés Horst fue una de las principales figuras de la victoria de los patagónicos sobre Entre Ríos 87-74. El alero de Campana anotó 17 puntos y tomó 11 rebotes para dar una de las primeras sorpresas del 76º Campeonato Argentino de Mayores en La Pampa.

El seleccionado de Chubut obtuvo un resonante éxito ante Entre Ríos por 87 a 74 en el inicio del Grupo A del 76º Campeonato Argentino de Mayores con sede en la ciudad de Pico.

Mientra que el campeón Córdoba arrancó con una laboriosa victoria sobre Chaco (82 a 72) y Santa Fe excedió sin brillo a Mendoza (68 a 57) en triunfo que aseguró cerca del final.

Chubut cerró mejor el primer cuarto a partir del protagonismo de Sierra (27-21) y pasó los dos dígitos aprovechando los tres minutos del segundo tramo en que Entre Ríos no convirtió (34-21). De allí en más, Chubut lució ordenado y sólido (44-27, 65-41) y dominó los rebotes casi a voluntad (42-26) sin embargo, debió soportar el asedio entrerriano que lo situó a cuatro (69-65) a falta de cinco minutos con un furibundo parcial de 24-4. En ese momento, Chubut despertó y concluyó lo que en el balance fue un triunfo claro. Federico Mansilla (21) fue clave junto a Andrés Horst (17+11) y a Mauro Sierra (14+12).