Sábado, 24 Octubre 2009 13:41

Treise volvió a la victoria

Con 15 puntos de Jony, Quimsa venció 75-62 a Unión de Sunchales en la Liga Nacional. Nelson Ingles repartió asistencias para el triunfo de Boca. También festejaron Damián Pineda en el TNA y Facundo Zárate en la B.

Quimsa venció como local a Unión de Sunchales por 75-62, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la primera fase, Zona Norte, de la Liga Nacional, reencontrándose con la victoria, tras dos duras derrotas como local.

Jonatan Treise fue una de las figuras claves de la Fusión, con sus altísimos porcentajes y sus 15 puntos en la noche.

El base surgido de Atlético Pilar convirtió 4-4 en libres, 1-2 dobles y 3-3 en triples, además de tomar 3 rebotes y dar 2 asistencias en 27 minutos.

Generoso

Aerochaco Boca venció, como local, a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 77-67, por la 5ª fecha de la Zona Sur. En un partido que fue muy parejo durante los primeros treinta minutos, el Xeneize aplicó una buena defensa en el último cuarto que le permitió secar a su rival, que anotó solo cinco puntos en los primeros ocho minutos del parcial, para lograr su tercera victoria en casa.

Nelson Ingles, aunque no sumó puntos, fue importante para el equipo con sus 4 asistencias y 1 rebote.

El que sigue de capa caída en Martín Trovellesi con Olímpico de La Banda. Anoche cayó 79-63 visitando a La Unión de Formosa 79-63, con 4 puntos (4-4 libres) del base zarateño.

TNA

Ciclista sumó su segundo triunfo y es líder de su grupo en el TNA, tras vencer 72 a 62 a Independiente de Tandil.

Damián Pineda salió como titular y culminó con 4 unidades (2-2 libres y 1-3 dobles) más 3 rebotes y 1 asistencia.

Liga B

Hispano Americano le ganó a Alianza Viedma por 96 a 81 en lo que significó su primera salida de Río Gallegos. Colocó el partido a su gusto a partir del segundo cuarto y lo definió en el complemento. Facundo Zárate fue el base titular y anotó 13 puntos.

Mientras que Huracán de Trelew, con la participación en Eugenio Wiemann, goleó a Newbery 92-77.